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Recette

Sapins de Noël en meringue

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Préparation
  1. 1

    Battre les blancs d’œuf, ajouter le sucre, le sucre impalpable, la fécule de maïs, le vinaigre et continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit consistant.

  2. 2

    Faire fondre le chocolat, le laisser refroidir avant de le mélanger. Attention à ne pas trop mélanger pour ne pas obtenir un effet marbré.

  3. 3

    Préchauffer le four à 90°C

  4. 4

    Mettre le mélange dans une poche à douille. Sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, dessiner les arbres en meringue.

  5. 5

    Insérer un bâton de sucette (en vente dans de nombreux magasins).
     

  6. 6

    Insérer 90 minutes au four, puis les laisser refroidir à l’intérieur une fois la cuisson terminée. 

  7. 7

    Saupoudrer vos arbres en meringue de poudre dorée comestible. 

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Préparation
  1. 1

    Battre les blancs d’œuf, ajouter le sucre, le sucre impalpable, la fécule de maïs, le vinaigre et continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit consistant.

  2. 2

    Faire fondre le chocolat, le laisser refroidir avant de le mélanger. Attention à ne pas trop mélanger pour ne pas obtenir un effet marbré.

  3. 3

    Préchauffer le four à 90°C

  4. 4

    Mettre le mélange dans une poche à douille. Sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, dessiner les arbres en meringue.

  5. 5

    Insérer un bâton de sucette (en vente dans de nombreux magasins).
     

  6. 6

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