Recette

Biscuits de Noël au spéculoos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients avec 90 à 100ml d’eau afin d’obtenir une pâte lisse. Laissez le mélange couvert au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C.

  3. 3

    Roulez la pâte sur 0,5cm d’épaisseur. Avec un emporte-pièce, découpez des formes de Noël (renne, bonhomme de pain d’épice, étoile, etc.) Placez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 8 à 10 minutes au four. Laissez refroidir.

Glaçage
  1. 1

    Mélangez le sucre impalpable, la cuillère à soupe d’eau et une ou deux gouttes de jus de citron. Vous pouvez maintenant décorer vos biscuits de Noël à l'aide d'une poche à douille.

Bon à savoir
  1. 1

    L'épaisseur de votre glaçage dépend de la quantité d'eau que vous ajoutez. Si vous voulez un glaçage épais, ajoutez peu d'eau (c'est plus pratique pour décorer avec des détails) et au contraire, si vous le préférez plus liquide (pour remplir plus facilement), rajoutez un peu d'eau.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Biscuits de Noël au spéculoos

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine