Biscuits de Noël au spéculoos
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Recette

Biscuits de Noël au spéculoos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélanger tous les ingrédients avec 90 à 100ml d’eau afin d’obtenir une pâte lisse. Laisser le mélange couvert au réfrigérateur pendant 30 minutes.
     

  2. 2

    Préchauffer le four à 180°C.
     

  3. 3

    Rouler la pâte sur 0,5cm d’épaisseur. Avec un emporte-pièce, découpez des formes de Noël (renne, bonhomme de pain d’épice, étoile, etc.) Placer les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 à 15 minutes au four. Laisser refroidir.
     

Glaçage
  1. 1

    Mélanger 150g de sucre impalpable, 2 cuillères à soupe d’eau et quelques gouttes de jus de citron. Vous pouvez maintenant décorer vos biscuits de Noël.

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Préparation
  1. 1

    Mélanger tous les ingrédients avec 90 à 100ml d’eau afin d’obtenir une pâte lisse. Laisser le mélange couvert au réfrigérateur pendant 30 minutes.
     

  2. 2

    Préchauffer le four à 180°C.
     

  3. 3

    Rouler la pâte sur 0,5cm d’épaisseur. Avec un emporte-pièce, découpez des formes de Noël (renne, bonhomme de pain d’épice, étoile, etc.) Placer les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 à 15 minutes au four. Laisser refroidir.
     

Glaçage
  1. 1

    Mélanger 150g de sucre impalpable, 2 cuillères à soupe d’eau et quelques gouttes de jus de citron. Vous pouvez maintenant décorer vos biscuits de Noël.

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