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Recette

Pizza tressée

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Préparation
  1. 1

    Préparer la pâte à pizza maison. Cliquer ici pour la recette.

  2. 2

    Préchauffer le four à 200°. Pendant ce temps, étaler la pâte en un rectangle d’environ 30cm par 25cm. 

  3. 3

    Découper la mozzarella, les tomates-cerise en deux et les tomates séchées en morceaux. Déposer au centre de la pâte les asperges vertes, la mozzarella, le prosciutto, les tomates-cerise, les tomates séchées. Ajouter ensuite les feuilles de basilic et saupoudrer de parmesan. 

  4. 4

    De chaque côté de la pâte pizza, découper des bandelettes de 10 cm de longueur et de 1 cm de largeur. Les rassembler au centre en alternant les côtés, de manière à former une tresse. 

  5. 5

    Battre un jaune d’œuf dans un petit bol et à l’aide d’un pinceau badigeonner le dessus et les côtés de la pizza tressée. Enfourner 15 à 20 minutes et sortir la pizza du four lorsqu’elle est dorée. 

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  1. 1

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    Préchauffer le four à 200°. Pendant ce temps, étaler la pâte en un rectangle d’environ 30cm par 25cm. 

  3. 3

    Découper la mozzarella, les tomates-cerise en deux et les tomates séchées en morceaux. Déposer au centre de la pâte les asperges vertes, la mozzarella, le prosciutto, les tomates-cerise, les tomates séchées. Ajouter ensuite les feuilles de basilic et saupoudrer de parmesan. 

  4. 4

    De chaque côté de la pâte pizza, découper des bandelettes de 10 cm de longueur et de 1 cm de largeur. Les rassembler au centre en alternant les côtés, de manière à former une tresse. 

  5. 5

    Battre un jaune d’œuf dans un petit bol et à l’aide d’un pinceau badigeonner le dessus et les côtés de la pizza tressée. Enfourner 15 à 20 minutes et sortir la pizza du four lorsqu’elle est dorée. 

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