Recette

Mini-pizzas roulées à l'airfryer

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette qui devrait plaire aux enfants et vous faire gagner du temps en cuisine. Si vous trouvez du soffritto, utilisez-en à la place de la passata. Cette base italienne d’oignons, de céleri et de carotte est idéale pour les pâtes, les lasagnes et les pizzas.

Préparation
  1. 1

    Sortez la pâte à pizza 10 min avant utilisation pour éviter qu’elle se déchire.

  2. 2

    À l’aide d’un économe, coupez la courgette en fins rubans.

  3. 3

    Déroulez la pâte, tartinez-la de passata, ajoutez le jambon et la courgette, salez et poivrez.

  4. 4

    Roulez la pâte en forme de boudin et coupez-le en tranches. Placez-les dans l’airfryer, saupoudrez de mozzarella et faites cuire 12 min à 200 °C. Décorez de basilic ciselé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mini-pizzas roulées à l'airfryer

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine