Recette

Clafoutis au yaourt et aux poires

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Râpez l'équivalent d'1 c à s de zeste de citron non traité.

  2. 2

    Battez 4 oeufs avec 80 g de cassonade, incorporez 1 c à s de farine, 1 yaourt nature, 15 cl de lait et le zeste de citron.

  3. 3

    Disposez 2 ou 3 poires coupées en dés dans le fond d'un moule beurré, nappez de pâte et faites cuire au four th. 6 (180 °C), 40 mn.

  4. 4

    Démoulez et servez tiède, avec 2 yaourts fouettés avec 2 c à s de miel liquide.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Clafoutis au yaourt et aux poires

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine