Recette

Tartelettes fylo aux œufs, feta et épinard

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Quoi de n'œuf dans le monde?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C (chaleur conventionnelle). Rincez les pousses d’épinard si nécessaire et égouttez-les. Beurrez 4 moules à muffins.

  2. 2

    Pelez et hachez finement l’échalote ainsi que l’ail. Faites-les revenir dans l’huile, le temps qu’ils soient transparents. Ajoutez-y les épinards et poursuivez la cuisson à feu doux, le temps de laisser évaporer toute l’eau de végétation. Salez, poivrez, relevez de noix muscade et réservez.

  3. 3

    Avec un rouleau à tarte, aplatissez les tranches de pain au maximum et garnissez-en les moules à la manière d’une pâte à tarte.

  4. 4

    Répartissez-y les épinards. Cassez les œufs par-dessus et parsemez de miettes de feta. Recouvrez-les chacun d’1 c à s de pesto.

  5. 5

    Faites cuire, 20 mn, à four chaud. Garnissez de feuilles de basilic et servez.

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Tartelettes fylo aux œufs, feta et épinard

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