Pizza aux courgettes, saumon et câpres
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  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pizza aux courgettes, saumon et câpres

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

"Il est bon mon saumon!'

Préparation
  1. 1

    Rincez les courgettes, coupez droit les extrémités puis à l’aide d’un pèle-légumes, émincez-les en très fines lanières (comme des tagliatelles larges). Rincez et séchez le saumon et taillez-le également en fines tranches. Egouttez 
les câpres. Rincez et essorez 
la roquette.


  2. 2

    Préchauffez le four avec
 une grande plaque de cuisson à 220 °C (chaleur tournante). Brossez le citron sous un jet d’eau chaude. Essuyez-le. Prélevez le zeste en un long ruban et taillez-le en fines lanières. Recueillez-en le jus.

  3. 3

    Mélangez la crème, le fromage frais, les fines herbes et une goutte de jus de citron. Salez et poivrez.

  4. 4

    Etalez le disque de pâteà pizza et déposez-le directement sur la plaque
 de cuisson. Placez la plaque
 à mi-hauteur et faites précuire, 5 mn, à four chaud.


  5. 5

    Sortez la plaque du four. Etalez-y de la crème aux herbes et recouvrez-la de rondelles de courgette et
 de tranches de saumon. Parsemez-les de zeste de citron et de câpres. Terminez la cuisson, 15 mn, à four chaud. 

  6. 6

    Garnissez la pizza de roquette, aspergez de jus
de citron et râpez directement le parmesan par-dessus.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les courgettes, coupez droit les extrémités puis à l’aide d’un pèle-légumes, émincez-les en très fines lanières (comme des tagliatelles larges). Rincez et séchez le saumon et taillez-le également en fines tranches. Egouttez 
les câpres. Rincez et essorez 
la roquette.


  2. 2

    Préchauffez le four avec
 une grande plaque de cuisson à 220 °C (chaleur tournante). Brossez le citron sous un jet d’eau chaude. Essuyez-le. Prélevez le zeste en un long ruban et taillez-le en fines lanières. Recueillez-en le jus.

  3. 3

    Mélangez la crème, le fromage frais, les fines herbes et une goutte de jus de citron. Salez et poivrez.

  4. 4

    Etalez le disque de pâteà pizza et déposez-le directement sur la plaque
 de cuisson. Placez la plaque
 à mi-hauteur et faites précuire, 5 mn, à four chaud.


  5. 5

    Sortez la plaque du four. Etalez-y de la crème aux herbes et recouvrez-la de rondelles de courgette et
 de tranches de saumon. Parsemez-les de zeste de citron et de câpres. Terminez la cuisson, 15 mn, à four chaud. 

  6. 6

    Garnissez la pizza de roquette, aspergez de jus
de citron et râpez directement le parmesan par-dessus.

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