Cake à la rhubarbe
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Recette

Cake à la rhubarbe

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De la rhubarbe… en rose et vert

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez les œufs un par un, en continuant à fouetter.

  2. 2

    Mélangez le sucre vanillé, la levure et la farine avec le beurre. Graissez le moule avec le beurre, saupoudrez de farine et éliminez-en l'excédent. Versez la pâte dans le moule.

  3. 3

    Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 6 cm de longueur. Déposez-les dans la pâte et pressez-les légèrement à l'intérieur. Saupoudrez de sucre perlé et enfournez le gâteau pour 30 mn.

  4. 4

    Vérifiez si le gâteau est cuit en y plongeant une aiguille ou une brochette de métal: si elle ressort propre, c'est prêt! Laissez refroidir et servez chaque portion avec une cuillerée de crème épaisse.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez les œufs un par un, en continuant à fouetter.

  2. 2

    Mélangez le sucre vanillé, la levure et la farine avec le beurre. Graissez le moule avec le beurre, saupoudrez de farine et éliminez-en l'excédent. Versez la pâte dans le moule.

  3. 3

    Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 6 cm de longueur. Déposez-les dans la pâte et pressez-les légèrement à l'intérieur. Saupoudrez de sucre perlé et enfournez le gâteau pour 30 mn.

  4. 4

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