Recette

Granité de rhubarbe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Rafraîchissant à souhait pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez la rhubarbe et taillez-la en petits morceaux. Rincez les framboises. Portez à ébullition la rhubarbe, les framboises et le sucre avec 20 cl d’eau à couvert. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux, jusqu’à ce que la rhubarbe et les framboises se désintègrent.

  2. 2

    Mixez finement les fruits au blender. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante et réservez, 5 h, au congélateur.

  3. 3

    Laissez la glace à la rhubarbe dégeler un peu et grattez-la pour l’enlever du bol à l’aide d’une cuillère. Dans des verres, alternez avec une couche de fromage frais et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Granité de rhubarbe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine