Barres de granola
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Barres de granola

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

4 collations rapides à base de flocons d'avoine

Préparation
  1. 1

    Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez. 

  2. 2

    Laissez reposez environ 30 minutes au réfrigérateur. 

  3. 3

    Réalisez des barres avec vos mains légèrement humides en roulant la pâte.

  4. 4

    Disposez les barres de granola sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé et placez-la 30 minutes au réfrigérateur (ou congélateur).

    Vous pouvez les déguster!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez. 

  2. 2

    Laissez reposez environ 30 minutes au réfrigérateur. 

  3. 3

    Réalisez des barres avec vos mains légèrement humides en roulant la pâte.

  4. 4

    Disposez les barres de granola sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé et placez-la 30 minutes au réfrigérateur (ou congélateur).

    Vous pouvez les déguster!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!