Recette

Sorbet crémeux fraise-mangue et fruits frais

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert glacé facile pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Préparez le sorbet aux fraises: nettoyez les fraises et mettez-les dans un petit poêlon avec le zeste et le jus du citron, le sucre et le sirop de glucose. Mélangez puis portez à ébullition.

  2. 2

    Mixez et passez au chinois. Versez le mélange dans un moule à glaçons et réservez au congélateur.

  3. 3

    Mixez les glaçons de purée de fraises au blender avec la crème fraîche, pour obtenir un sorbet. Transvasez dans un bac de congélation et réservez, 2 h, au congélateur.

  4. 4

    Préparez le sorbet à la mangue: couoez la chair de mangue en dés et mettez-les dans un petit poêlon avec le zeste et le jus du citron, le sucre et le sirop de glucose. Mélangez puis portez à ébullition.

  5. 5

    Mixez et passez au chinois. Versez le mélange dans un moule à glaçons et réservez au congélateur.

  6. 6

    Mixez les glaçons de purée de mangue au blender avec la crème fraîche, pour obtenir un sorbet. Transvasez dans un bac de congélation et réservez, 2 h, au congélateur.

  7. 7

    Formez des boules de glace et servez-les dans les cornets. Décorez avec des fruits frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sorbet crémeux fraise-mangue et fruits frais

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine