Sorbet crémeux fraise-mangue et fruits frais
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Recette

Sorbet crémeux fraise-mangue et fruits frais

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Dessets glacés faciles

Préparation
  1. 1

    Préparez le sorbet aux fraises: nettoyez les fraises et mettez-les dans un petit poêlon avec le zeste et le jus du citron, le sucre et le sirop de glucose. Mélangez puis portez à ébullition.

  2. 2

    Mixez et passez au chinois. Versez le mélange dans un moule à glaçons et réservez au congélateur.

  3. 3

    Mixez les glaçons de purée de fraises au blender avec la crème fraîche, pour obtenir un sorbet. Transvasez dans un bac de congélation et réservez, 2 h, au congélateur.

  4. 4

    Préparez le sorbet à la mangue: couoez la chair de mangue en dés et mettez-les dans un petit poêlon avec le zeste et le jus du citron, le sucre et le sirop de glucose. Mélangez puis portez à ébullition.

  5. 5

    Mixez et passez au chinois. Versez le mélange dans un moule à glaçons et réservez au congélateur.

  6. 6

    Mixez les glaçons de purée de mangue au blender avec la crème fraîche, pour obtenir un sorbet. Transvasez dans un bac de congélation et réservez, 2 h, au congélateur.

  7. 7

    Formez des boules de glace et servez-les dans les cornets. Décorez avec des fruits frais.

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Préparation
  1. 1

    Préparez le sorbet aux fraises: nettoyez les fraises et mettez-les dans un petit poêlon avec le zeste et le jus du citron, le sucre et le sirop de glucose. Mélangez puis portez à ébullition.

  2. 2

    Mixez et passez au chinois. Versez le mélange dans un moule à glaçons et réservez au congélateur.

  3. 3

    Mixez les glaçons de purée de fraises au blender avec la crème fraîche, pour obtenir un sorbet. Transvasez dans un bac de congélation et réservez, 2 h, au congélateur.

  4. 4

    Préparez le sorbet à la mangue: couoez la chair de mangue en dés et mettez-les dans un petit poêlon avec le zeste et le jus du citron, le sucre et le sirop de glucose. Mélangez puis portez à ébullition.

  5. 5

    Mixez et passez au chinois. Versez le mélange dans un moule à glaçons et réservez au congélateur.

  6. 6

    Mixez les glaçons de purée de mangue au blender avec la crème fraîche, pour obtenir un sorbet. Transvasez dans un bac de congélation et réservez, 2 h, au congélateur.

  7. 7

    Formez des boules de glace et servez-les dans les cornets. Décorez avec des fruits frais.

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