Saltimbocca alla romana (ou Roulades de veau au parme et à la sauge)
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Recette

Saltimbocca alla romana (ou Roulades de veau au parme et à la sauge)

  • Temps:
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Dolce vita

Préparation
  1. 1

    Salez et poivrez les tranches de veau. Sur chacune d’entre elles, déposez une tranche de jambon puis 1 à 2 feuilles de sauge (selon la taille). Roulez-les et maintenez le tout en place avec un bâtonnet de bois.

  2. 2

    Saupoudrez les roulades de farine et secouez-les pour en éliminer l’excédent.

  3. 3

    Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y légèrement dorer les roulades sur toutes les faces.

  4. 4

    Déglacez les sucs de cuisson avec le vin et le fond. Laissez frémir, le temps d’obtenir une sauce légèrement épaisse et bien fluide.

  5. 5

    Dressez les roulades sur assiettes et nappez-les du jus de cuisson.

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Préparation
  1. 1

    Salez et poivrez les tranches de veau. Sur chacune d’entre elles, déposez une tranche de jambon puis 1 à 2 feuilles de sauge (selon la taille). Roulez-les et maintenez le tout en place avec un bâtonnet de bois.

  2. 2

    Saupoudrez les roulades de farine et secouez-les pour en éliminer l’excédent.

  3. 3

    Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y légèrement dorer les roulades sur toutes les faces.

  4. 4

    Déglacez les sucs de cuisson avec le vin et le fond. Laissez frémir, le temps d’obtenir une sauce légèrement épaisse et bien fluide.

  5. 5

    Dressez les roulades sur assiettes et nappez-les du jus de cuisson.

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