Artichauts au taleggio
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Recette

Artichauts au taleggio

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C et portez une grande casserole d’eau à ébullition. Coupez les artichauts en deux dans le sens de l’épaisseur et, avec une cuiller, éliminez-en le foin.

  2. 2

    Faites cuire les demi-artichauts, 30 mn, à l’eau frémissante salée additionnée du jus de citron.

  3. 3

    Eliminez la croûte du taleggio puis détaillez-le en petits dés. Versez-les dans un saladier avec le persil haché, poivrez généreusement et mélangez.

  4. 4

    Prélevez les morceaux d’artichaut et égouttez-les soigneusement. Remplissez le creux des artichauts du mélange à base de fromage.

  5. 5

    Déposez les artichauts, côté farce vers le haut et faites-les cuire, 20 mn, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C et portez une grande casserole d’eau à ébullition. Coupez les artichauts en deux dans le sens de l’épaisseur et, avec une cuiller, éliminez-en le foin.

  2. 2

    Faites cuire les demi-artichauts, 30 mn, à l’eau frémissante salée additionnée du jus de citron.

  3. 3

    Eliminez la croûte du taleggio puis détaillez-le en petits dés. Versez-les dans un saladier avec le persil haché, poivrez généreusement et mélangez.

  4. 4

    Prélevez les morceaux d’artichaut et égouttez-les soigneusement. Remplissez le creux des artichauts du mélange à base de fromage.

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