Bouillon à la citronnelle
Préparation
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                        1 Portez le bouillon à ébullition. Nettoyez les bâtons de citronnelle, coupez-les en deux dans la longueur et plongez-les dans le bouillon. Laissez infuser, 10 mn, à feu doux et retirez ensuite la citronnelle. Réservez-la pour décorer la soupe. 
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                        2 Rincez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez la chair en lamelles. Rincez la courgette et coupez-la en morceaux. Coupez le saumon en morceaux. Placez les légumes et le saumon dans le bouillon et faites chauffer le tout, 5 mn, à feu doux. 
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                        3 Rincez les fines herbes et séchez-les. Pressez le citron vert. Retirez les légumes et le saumon du bouillon et mettez-les dans les assiettes. Assaisonnez le bouillon avec le jus de citron, sel et poivre et versez-le dans les assiettes. Décorez avec les fines herbes et servez sans attendre. 
 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                