Recette

Fraises au citron et au limoncello

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La cuisine belge de demain

Préparation
  1. 1

    Lavez soigneusement vos fraises, égouttez-les sur un linge et enlevez les queues. Coupez-les en 2 et déposez-les dans un bol.

  2. 2

    Prélevez les zestes de citron et pressez-le pour obtenir son jus. Versez le jus sur les frases et pressez les zestes avec les doigts en direction des fraises de façon que leur essence accompagne le goût des fraises. Déposez les zestes dans le bol. Ajoutez également la valeur d'une cuillère à potage de jus d'orange ainsi que le sucre.

  3. 3

    Mélangez directement le tout. Couvrez et laissez macérer à température ambiante une vingtaine de minutes.

  4. 4

    Enlevez les zestes, ajoutez le limoncello et partagez, sur 4 assiettes froides, en récoltant bien tout le jus écoulé dans le bol. Servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fraises au citron et au limoncello

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine