Recette

Burritos au poisson et à la salsa de tomates

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Recettes pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon rouge. Pelez les 4 tomates, épépinez-les et coupez-en la chair en brunoise (tout petits dés). Coupez les tomates cerises en deux.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le persil, le thym, l'oignon haché, le jus de citron et 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates, du Tabasco selon votre goût, salez, poivrez et réservez cette salsa au frais.

  3. 3

    Faites cuire les filets de poisson à la poêle, 5 mn de chaque côté, dans 1 c à s d'huile, salez et poivrez. Otez-le du feu et émiettez-le finement.

  4. 4

    Nettoyez et émincez les blancs de poireau. Epépinez les poivrons et coupez-les en dés. Faites fondre le tout, 5 mn, à la poêle, dans le reste de l'huile, puis mouillez avec le vin blanc, ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 mn. Ajoutez le poisson émietté, salez, poivrez, mélangez et ôtez du feu.

  5. 5

    Réchauffez les tortillas des deux côtés, à la poêle, répartissez-y le poisson et les légumes et servez, avec les tomates cerises, la salsa de tomates et la crème aigre à part.

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