Pennes rigates, sauce tricolore
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Recette

Pennes rigates, sauce tricolore

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Recette pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes à l'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage. Mixez les poivrons grillés avec le mascarpone, le lait et le poivre de Cayenne, salez et poivrez. Versez dans une poêle et faites chauffer, à feu doux.

  2. 2

    Coupez le poivron en lanières et faites-les revenir, dans du beurre et de l'huile, avec les lanières de poulet. Salez et poivrez. Faites blanchir les petits pois, 3 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

  3. 3

    Egouttez les pennes et versez-les dans la poêle avec la sauce au mascarpone et réchauffez, à feu doux.

  4. 4

    Dressez les pennes sur les assiettes et ajoutez les lanières de poulet, de poivrons et les petits pois. Servez avec des copeaux de parmesan par-dessus.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes à l'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage. Mixez les poivrons grillés avec le mascarpone, le lait et le poivre de Cayenne, salez et poivrez. Versez dans une poêle et faites chauffer, à feu doux.

  2. 2

    Coupez le poivron en lanières et faites-les revenir, dans du beurre et de l'huile, avec les lanières de poulet. Salez et poivrez. Faites blanchir les petits pois, 3 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

  3. 3

    Egouttez les pennes et versez-les dans la poêle avec la sauce au mascarpone et réchauffez, à feu doux.

  4. 4

    Dressez les pennes sur les assiettes et ajoutez les lanières de poulet, de poivrons et les petits pois. Servez avec des copeaux de parmesan par-dessus.

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