Pâtes aux lardons et pointes d'asperges vertes
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Recette

Pâtes aux lardons et pointes d'asperges vertes

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Plat de pâtes!

Préparation
  1. 1

    Cuire les pâtes al dente et faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Ajouter les lardons fumé et pointes d'asperges. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer à moitiè. Ajouter la crème fraîche, sel et poivre.

  3. 3

    Laisser épaissir la sauce.

  4. 4

    Quand la sauce est prête, ajouter les pâtes pour les chauffer.

  5. 5

    A la dernière minute ajouter les tomates cerises et mélanger le tout.

  6. 6

    Mettre dans des assiettes et servir avec du parmesan. Bonne apétit.

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Préparation
  1. 1

    Cuire les pâtes al dente et faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Ajouter les lardons fumé et pointes d'asperges. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer à moitiè. Ajouter la crème fraîche, sel et poivre.

  3. 3

    Laisser épaissir la sauce.

  4. 4

    Quand la sauce est prête, ajouter les pâtes pour les chauffer.

  5. 5

    A la dernière minute ajouter les tomates cerises et mélanger le tout.

  6. 6

    Mettre dans des assiettes et servir avec du parmesan. Bonne apétit.

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