Recette

Soupe de cresson aux radis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez le cresson et réservez quelques belles feuilles. Nettoyez l'oignon, le poireau et le céleri. Coupez-les grossièrement en morceaux. Faites-les revenir rapidement avec le cresson dans le beurre.

  2. 2

    Saupoudrez d'un peu de farine et mélangez. Mouillez avec le bouillon et ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter, 20 mn. Retirez le bouquet garni et mixez la soupe.

  3. 3

    Remettez sur le feu, laissez cuire quelques minutes et mixez à nouveau.

  4. 4

    Ôtez les fanes des radis, rincez bien ceux-ci et coupez-les en tranches fines.

  5. 5

    Garnissez la soupe de tranches de radis et de quelques feuilles de cresson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de cresson aux radis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine