Recette

Côtelettes au stoemp de fenouil

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez les brins de thym après avoir éliminé les branches, avec 4 c à s d'huile d'olive. Laissez-y mariner les côtelettes de porc, 15 mn.

  2. 2

    Nettoyez et coupez le fenouil en morceaux. Réservez quelques pluches. Épluchez et faites cuire les pommes de terre avec le fenouil, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Égouttez et écrasez-les au presse-purée, avec une bonne noix de beurre, sel et poivre.

  3. 3

    Retirez les côtelettes de la marinade et faites-les dorer dans une poêle, 4-5 mn par face. Salez et poivrez.

  4. 4

    Ciselez les pluches vertes du fenouil. Mélangez-les avec le parmesan et incorporez-les dans la purée de fenouil.

  5. 5

    Servez les côtelettes avec la purée de fenouil et une poignée de roquette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Côtelettes au stoemp de fenouil

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine