Recette

Smoothie corsé à la betterave rouge

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Verrines

Préparation
  1. 1

    Pelez la betterave rouge. Epluchez la pomme, coupez-la en quatre et retirez-en les pépins. Taillez la betterave et la pomme en petits morceaux.

  2. 2

    Dans le bol d’un blender, versez le jus de pomme, la crème de coco, les flocons d’avoine, puis les morceaux de pomme et de betterave. Mixez finement le tout. Relevez de poivre et de sel au céleri.

  3. 3

    Ajoutez-y éventuellement un trait de gin et mélangez. Réservez, 30 mn, au frigo.

  4. 4

    Nettoyez les radis et émincez-les en très fines rondelles.

  5. 5

    Répartissez le smoothie dans 8 verrines. Garnissez de graines germées et de fines rondelles de radis et servez bien frais.

  6. Info

  7. 6

    On ne dira jamais assez les bienfaits de la betterave rouge. Elle contient de grandes quantités de fer, excellent pour la regénération du sang, d'acide folique, d'antioxydants, de fibres... Un véritable atout santé!

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Smoothie corsé à la betterave rouge

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