Pâtes aux courgettes et Saint-Jacques
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Recette

Pâtes aux courgettes et Saint-Jacques

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Petits-prix

Préparation
  1. 1

    Découpez la courgette en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

  2. 2

    Faites cuire les spaghettis, à l'eau bouillante salée, selon les instructions indiquées sur l'emballage. A la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de courgette et laissez-les cuire, 1 mn.

  3. 3

    Emiettez la tranche de pain, mélangez-la avec l’ail pressé et le piment. Faites ensuite revenir cette chapelure assaisonnée dans une poêle antiadhésive, avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Retirez du feu.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et ajoutez un peu d'huile d’olive. Salez et poivrez.

  5. 5

    Faites cuire rapidement les noix de Saint-Jacques de chaque coté dans du beurre ou de l’huile d’olive. Servez les pâtes avec les noix de saint Jacques et parsemez la préparation de chapelure croustillant.

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Préparation
  1. 1

    Découpez la courgette en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

  2. 2

    Faites cuire les spaghettis, à l'eau bouillante salée, selon les instructions indiquées sur l'emballage. A la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de courgette et laissez-les cuire, 1 mn.

  3. 3

    Emiettez la tranche de pain, mélangez-la avec l’ail pressé et le piment. Faites ensuite revenir cette chapelure assaisonnée dans une poêle antiadhésive, avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Retirez du feu.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et ajoutez un peu d'huile d’olive. Salez et poivrez.

  5. 5

    Faites cuire rapidement les noix de Saint-Jacques de chaque coté dans du beurre ou de l’huile d’olive. Servez les pâtes avec les noix de saint Jacques et parsemez la préparation de chapelure croustillant.

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