Miniburgers au brie, compote d’oignons rouges
Préparation
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                        1 Pelez et coupez les oignons en fins quartiers. Mettez-les dans une casserole avec le vinaigre et le sucre et laissez cuire, à feu doux et à couvert, de 30 à 45 mn: ils doivent être translucides et bien confits. 
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                        2 Façonnez 4 petits burgers avec la viande hachée. Découpez 2 rondelles de tomate puis recoupez-les en 2. Effeuillez la sucrine. 
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                        3 Dans une poêle bien chaude avec l’huile d’arachide, saisissez les burgers en les aplatissant légèrement à l’aide d’une spatule ou d'une fourchette. Assaisonnez-les et faites-les cuire, 1 mn de chaque côté. Dans une autre poêle, faites griller sans matière grasse le lard coupé en 2. Saisissez-le, 1 mn puis retournez-le et hors du feu, déposez une tranche de brie sur chaque morceau et laissez-le fondre légèrement. 
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                        4 Coupez les buns en 2 dans l’épaisseur. Etalez un peu de sauce barbecue sur la base. Déposez le miniburger, une demi-rondelle de tomate, un morceau de lard au brie. Déposez une belle feuille de sucrine puis fermez avec le chapeau. Maintenez le tout avec une pique en bois. 
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                        5 Servez aussitôt avec les oignons confits à part. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                