Recette

Soupe repas au poisson et aux pois chiches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Lunch

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Hachez finement l'oignon.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter. Ajoutez le fenouil, la courgette et les pommes de terre. Remuez.

  3. 3

    Déglacez avec le bouillon de poisson et portez à ébullition. Laissez mijoter 5 mn, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  4. 4

    Ajoutez le poisson coupé en gros cubes, les tomates et les pois chiches puis portez à ébullition. Eteignez ensuite immédiatement le feu et laissez reposer 10 mn, afin de laisser cuire doucement le poisson.

  5. 5

    Garnissez de persil haché.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe repas au poisson et aux pois chiches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine