Recette

Tortilla au thon, quinoa et salsa de maïs

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Lunch

Préparation
  1. 1

    Egouttez le thon. Séparez-le en morceaux et mélangez-les avec le zeste et le jus de citron vert. Laissez reposer.

  2. 2

    Faites cuire le quinoa selon les indications de l'emballage.

  3. 3

    Rincez les tomates cerises et coupez-les en morceaux. Emincez les jeunes oignons. Egrenez et hachez le piment.

  4. 4

    Egouttez le maïs et mélan- gez-le avec les tomates cerises, les jeunes oignons et l'huile d'olive. Assaisonnez avec le piment, la menthe, la coriandre, du poivre noir et du gros sel.

  5. 5

    Réchauffez légèrement les tortillas dans une poêle chaude et répartissez-y le quinoa, le thon et la salsa au maïs et tomates cerises. Servez avec la crème fraîche et de quartiers de citron vert.

  6. Pourquoi ça nous booste?

  7. 6

    Le quinoa est intéressant sur le plan nutritionnel: il est riche en vitamines, protéines et minéraux. En plus, il est sans gluten et facile à digérer.

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Tortilla au thon, quinoa et salsa de maïs

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