Recette

Risotto d’orge perlé, aux potiron et petits pois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

En 30 minutes

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’oignon. Faites chauffer le bouillon. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez l’orge perlé et, après 3 mn, déglacez avec le vin blanc. Laissez évaporer le vin et ajoutez une louche de bouillon chaud.

  2. 2

    Remuez de temps en temps, en rajoutant une louche de bouillon dès que le liquide est absorbé par l’orge. Continuez ainsi jusqu’à ce que l’orge perlé soit tendre et cuit.

  3. 3

    Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et laissez-y cuire le potiron. Après quelques minutes, versez les petits pois. Salez et poivrez.

  4. 4

    Emincez les feuilles de menthe et émiettez la feta. Mélangez-les aux potiron et petits pois puis versez le tout dans le risotto d’orge perlé. Remuez, répartissez sur les assiettes et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Risotto d’orge perlé, aux potiron et petits pois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine