Recette

Crêpes au chocolat, aux myrtilles, sauce au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Crêpes

Préparation
  1. 1

    Mélangez la farine avec le sucre semoule dans un saladier. Dans un autre plat, fouettez les œufs, puis incorporez-y le lait chocolaté. Ajoutez ce mélange à la farine et fouettez jusqu’à obtention d'une pâte à crêpes lisse et homogène.

  2. 2

    Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites cuire de petites crêpes d’environ 12 cm de Ø.

  3. 3

    Pour la garniture, montez la crème fraîche en chantilly souple, puis versez-y doucement le yaourt.

  4. 4

    Répartissez la crème au yaourt et les myrtilles sur chaque crêpe au chocolat et émiettez les cookies par-dessus et servez.

  5. C'est délicieux

  6. 5

    Avec du chocolat chaud!

  7. Variante

  8. 6

    Utilisez d'autres fruits rouges pour cette recette, comme des framboises, des fraises, des mûres, des groseilles, etc. Ou, encore, de fines tranches d'agrumes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes au chocolat, aux myrtilles, sauce au yaourt

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine