Recette

Crêpes escargots

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pour la pâte à crêpes, cliquez ici. Pour cette recette il vous faut 12 crêpes.

  2. 2

    Empilez 2 crêpes l’une sur l’autre. Etalez de la pâte à tartiner sur la crêpe du dessus.

  3. 3

    Roulez les crêpes et découpez-les en 6 rouleaux.

  4. 4

    Décorez les crêpes: un biscuit type Mellow Cakes pour la tête de l’escargot, des bâtonnets type Mikado pour les antennes et des bonbons type Smarties pour les yeux. Vous pouvez «coller» les yeux à l’aide d’un crayon au chocolat ou de chocolat fondu.

  5. 5

    Déroulez légèrement la crêpe pour pouvoir déposer la tête de l’escargot dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine