Recette

Papillotes de poisson au brocoli

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Choux fleur

Préparation
  1. 1

    Portez 25 cl d'eau à ébullition dans une casserole. Rincez le quinoa à deux reprises à l'eau froide, égouttez-le, ajoutez 1 c à c de sel dans l'eau bouil- lante, faites-y cuire le quinoa, 10 mn, ôtez-le du feu, couvrez et laissez gonfler, 20 mn.

  2. 2

    Nettoyez le brocoli, séparez-le en petits bouquets, plongez-les, 2 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les. Coupez les filets de poisson en trois ou quatre portions par personne. Lavez et séchez les feuilles d'épinards et enroulez-en quelques-unes autour de chaque portion de poisson.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez quatre grandes feuilles de papier sulfurisé et huilez-les.

  4. 4

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les cuire, 5 mn, dans le fumet de poisson. Concassez les noisettes. Répartissez le quinoa sur les feuilles de papier sulfurisé, ajoutez le brocoli, les portions de poisson et les branches de romarin.

  5. 5

    Salez, poivrez, parsemez de noisettes et de pluches de persil, aspergez de fumet à l'oignon et à l'ail, fermez hermétiquement et faites cuire les papillotes, 15 ou 20 mn, au four. Ôtez-les du four, laissez reposer, 5 mn, ouvrez et servez.

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Papillotes de poisson au brocoli

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