Recette

Soupe de potiron au riz, à l'œuf et au poisson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Parce que rien ne vaut une bonne soupe!

Préparation
  1. 1

    Epluchez le potiron et les patates douces et coupez-les en morceaux de même taille. Pelez et dégermez l'ail.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une casserole, jetez-y l'ail, les morceaux de légumes et le riz faites revenir le tout, 5 mn. Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter, 20 mn, jusqu'à ce que le potiron et les patates douces soient tendres et que le riz soit cuit.

  3. 3

    Faites cuire les œufs durs et laissez-les refroidir dans de l'eau fraîche. Ecrasez les légumes au presse-purée, incorporez-y la crème fraîche, le piment d'Espelette, du sel et du poivre et reversez-la dans la casserole.

  4. 4

    Coupez le poisson en dés, faites-le pocher, 5 mn dans de l'eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le au chaud. Ecalez les œufs et hachez-les grossièrement. Versez-les dans la casserole et réchauffez le tout, 2 mn.

  5. 5

    Répartissez la soupe dans des bols ou dans des assiettes creuses, ajoutez le poisson, parsemez de persil et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de potiron au riz, à l'œuf et au poisson

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine