Brochettes de pintade au citron vert et romarin
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Recette

Brochettes de pintade au citron vert et romarin

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Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper 20 pics à brochettes en bois dans de l’eau tiède.

  2. 2

    Découpez la pintade en morceaux.

  3. 3

    Hachez finement l’ail et pressez les citrons verts.

  4. 4

    Mélangez leur jus à l’ail. Poivrez et salez. Faites mariner la pintade pendant 2 heures dans ce mélange. Retirez ensuite la pintade de la marinade et séchez-la en tamponnant.

  5. 5

    Embrochez-la sur les pics.

  6. 6

    Faites chauffer une bonne quantité d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir la pintade. Veillez à ce qu’elle soit cuite à point mais reste juteuse.

  7. 7

    Finissez avec le romarin sec et la fleur de sel, selon votre goût.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper 20 pics à brochettes en bois dans de l’eau tiède.

  2. 2

    Découpez la pintade en morceaux.

  3. 3

    Hachez finement l’ail et pressez les citrons verts.

  4. 4

    Mélangez leur jus à l’ail. Poivrez et salez. Faites mariner la pintade pendant 2 heures dans ce mélange. Retirez ensuite la pintade de la marinade et séchez-la en tamponnant.

  5. 5

    Embrochez-la sur les pics.

  6. 6

    Faites chauffer une bonne quantité d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir la pintade. Veillez à ce qu’elle soit cuite à point mais reste juteuse.

  7. 7

    Finissez avec le romarin sec et la fleur de sel, selon votre goût.

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