Recette

Spéculoos maison: la recette classique

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les spéculoos: un classique qu'on adore préparer, et encore plus en fin d'année. Voici notre recette inratable!

Préparation
  1. 1

    Mélangez toutes les matières sèches.

  2. 2

    Réalisez un creux au milieu et placez-y les 3 œufs ainsi que le beurre (fondu, mais pas chaud).

  3. 3

    Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  4. 4

    Formez avec cette pâte des boudins de 5cm de diamètre et laissez reposer au frigo pendant une nuit.

  5. 5

    Le lendemain, préchauffez le four 20 min à 175 °C.

  6. 6

    Coupez les boudins en tranches de 1,5cm d'épaisseur et posez-les sur la plaque du four, couverte d'un papier sulfurisé.

  7. 7

    Laissez cuire 20 min, montre en main!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spéculoos maison: la recette classique

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine