La vraie recette des spéculoos maison
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Recette

La vraie recette des spéculoos maison

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Un grand classique!

Préparation
  1. 1

    Mélangez toutes les matières sèches

  2. 2

    Faites un creu au milieu et placez-y les 3 oeufs ainsi que le beurre (fondu mais pas chaud)

  3. 3

    Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

  4. 4

    Formez avec cette pâte des boudins de 5 cm de diamètre et laissez reposer au frigo pendant une nuit

  5. 5

    Le lendemain, préchauffez le four 20 min à 175°

  6. 6

    Coupez les boudins en tranches de 1,5 cm d'épaisseur et posez-les sur la plaque du four couverte d'un papier sulfurisé.

  7. 7

    Laissez cuire 20 min, montre en main!

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Préparation
  1. 1

    Mélangez toutes les matières sèches

  2. 2

    Faites un creu au milieu et placez-y les 3 oeufs ainsi que le beurre (fondu mais pas chaud)

  3. 3

    Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

  4. 4

    Formez avec cette pâte des boudins de 5 cm de diamètre et laissez reposer au frigo pendant une nuit

  5. 5

    Le lendemain, préchauffez le four 20 min à 175°

  6. 6

    Coupez les boudins en tranches de 1,5 cm d'épaisseur et posez-les sur la plaque du four couverte d'un papier sulfurisé.

  7. 7

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