Recette

Penne aux aubergines et à la scamorza fumée

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Préparation
  1. 1

    Rincez les aubergines, coupez-les en dés, mettez-les dans une passoire et parsemez de gros sel de mer. Laissez égoutter, 1 h.

  2. 2

    Coupez le scamorza en dés. Pelez et pressez les gousses d’ail. Rincez les dés d’aubergine pour éliminer l’excédent de sel et laissez bien égoutter dans une passoire.

  3. 3

    Faites cuire les pennes al dente dans de l’eau bouillante salée, selon les indications de l’emballage. Rincez le basilic et ciselez-le finement.

  4. 4

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’ail, la moitié du basilic et les dés d’aubergine, laissez cuire à feu doux pendant un petit quart d’heure, en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.

  5. 5

    Egouttez les pennes et incorporez-y les légumes. Incorporez les cubes de fromage et le reste du basilic. Poivrez encore si nécessaire.

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