Recette

Pasta milanese

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’échalote, faites-la revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées et coupées en cubes (sans les pépins), le concentré de tomates et 5 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux. Salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la chapelure et le parmesan râpé. Dans un autre récipient, battez les oeufs. Salez et poivrez. Aplatissez éventuellement les escalopes de veau. Trempez-les d’abord dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.

  3. 3

    Faites dorer les escalopes des deux côtés dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Si nécessaire, réservez-les au chaud dans le four pendant la cuisson des autres escalopes.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les dans une passoire.

  5. 5

    Mélangez les pâtes à la sauce tomate. Servez avec les escalopes de veau. Garnissez de ciboulette et de copeaux de parmesan.

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