Omelette au fromage et à la cressonnette
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Omelette au fromage et à la cressonnette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez et séchez la cressonnette.

  2. 2

    Battez les oeufs avec le lait et la moitié du fromage râpé. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Versez la moitié des oeufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux, sans laisser sécher. Dans une deuxième poêle, préparez une deuxième omelette de la même manière avec le reste des oeufs.

  4. 4

    Saupoudrez les omelettes du reste de fromage râpé, laissez fondre quelques instants et pliez en deux.

  5. 5

    Servez avec des copeaux de parmesan et de la cressonnette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez et séchez la cressonnette.

  2. 2

    Battez les oeufs avec le lait et la moitié du fromage râpé. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Versez la moitié des oeufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux, sans laisser sécher. Dans une deuxième poêle, préparez une deuxième omelette de la même manière avec le reste des oeufs.

  4. 4

    Saupoudrez les omelettes du reste de fromage râpé, laissez fondre quelques instants et pliez en deux.

  5. 5

    Servez avec des copeaux de parmesan et de la cressonnette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!