Recette

Aubergines farcies au haché et à la mozzarella

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Un grand classique!

Préparation
  1. 1

    Coupez les aubergines en deux dans la longueur, évidez-les et hachez la chair prélevée. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Epépinez et concassez les tomates.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'échalote et l'ail, faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans 2 c à s d'huile, ajoutez la chair des aubergines et les tomates et laissez mijoter, 10 mn. Salez et poivrez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat à gratin.

  4. 4

    Faites cuire la viande dans une autre poêle, en l'écrasant à la fourchette, incorporez le persil, le basilic et l'origan, salez et poivrez. Ajoutez la chair des aubergines et mélangez.

  5. 5

    Farcissez les coques d'aubergines de cette préparation, parsemez de mozzarella râpée et faites cuire, 30 mn, au four. Servez bien chaud.

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Aubergines farcies au haché et à la mozzarella

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