Recette

Roulades d'aubergines farcies

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Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Détaillez les aubergines en tranches fines à la mandoline. Salez-les et laissez-les dégorger une dizaine de minutes.

  2. 2

    Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive et ajoutez les cubes de tomates. Laissez mijoter 10 mn à feu doux et assaisonnez de sucre, de vinaigre de pommes, de sel et de poivre.

  3. 3

    Séchez les aubergines et disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et enfournez 8 à 10 mn. Laissez refroidir.

  4. 4

    Coupez les tomates séchées en lanières et mélangez-les au fromage à la crème et à la feta. Ajoutez un peu de chapelure. Salez et poivrez. Disposez un peu de farce sur les aubergines, couvrez d'une feuille de basilic et roulez les aubergines.

  5. 5

    Badigeonnez le fond d'un plat à four de sauce tomate et disposez ensuite les roulades d'aubergines. Ajoutez le reste de la sauce et garnissez de morceaux de mozzarella. Faites gratiner 25 mn au four.

  6. 6

    Délicieux avec une petite salade de roquette et de betterave rouge

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Roulades d'aubergines farcies

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