Crumble de poires
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Recette

Crumble de poires

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Faites rôtir les noix dans une poêle sans ajout de gras. Laissez refroidir puis hachez-les grossièrement.

  2. 2

    Rincez les poires, coupez-les en quartiers, éliminez-en coeurs, pépins et queues. Aspergez-les de jus de citron et mélangez-les avec le sucre, les pignons et les dattes. Relevez de cannelle et de poudre de clou de girofle. Etalez le mélange dans un plat à gratin.

  3. 3

    Mélangez les flocons d'avoine avec les noix, les copeaux de noix de coco, la farine et l'huile en une pâte grumeleuse.

  4. 4

    Recouvrez-en les poires. Faites cuire, 20 minutes à four chaud ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bien croquant. Parsemez de zeste de citron.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Faites rôtir les noix dans une poêle sans ajout de gras. Laissez refroidir puis hachez-les grossièrement.

  2. 2

    Rincez les poires, coupez-les en quartiers, éliminez-en coeurs, pépins et queues. Aspergez-les de jus de citron et mélangez-les avec le sucre, les pignons et les dattes. Relevez de cannelle et de poudre de clou de girofle. Etalez le mélange dans un plat à gratin.

  3. 3

    Mélangez les flocons d'avoine avec les noix, les copeaux de noix de coco, la farine et l'huile en une pâte grumeleuse.

  4. 4

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