Fraises à l’orange, chocolat blanc et crumble
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Recette

Fraises à l’orange, chocolat blanc et crumble

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Croustillant et fondant à la fois.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Préparez le crumble: mélangez le beurre avec le sucre et la farine pour obtenir une pâte grumeleuse. Etalez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites dorer, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez les fraises avec le jus d’orange, le zeste râpé, l’estragon, le sucre et la cannelle.

  3. 3

    Pliez 4 feuilles de papier alu en papillotes et disposez-y les fraises. Saupoudrez de copeaux de chocolat et poivrez. Fermez les papillotes et placez-les, 5 mn environ, sur le barbecue.

  4. 4

    Ouvrez les papillotes et saupoudrez de crumble.

Bonne idée
  1. 1

    Encore meilleur avec un filet de Cointreau et une boule de glace.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Préparez le crumble: mélangez le beurre avec le sucre et la farine pour obtenir une pâte grumeleuse. Etalez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites dorer, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez les fraises avec le jus d’orange, le zeste râpé, l’estragon, le sucre et la cannelle.

  3. 3

    Pliez 4 feuilles de papier alu en papillotes et disposez-y les fraises. Saupoudrez de copeaux de chocolat et poivrez. Fermez les papillotes et placez-les, 5 mn environ, sur le barbecue.

  4. 4

    Ouvrez les papillotes et saupoudrez de crumble.

Bonne idée
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    Encore meilleur avec un filet de Cointreau et une boule de glace.

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