Blanquette de dindonneau
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Recette

Blanquette de dindonneau

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, portez le bouillon et le bouquet garni à ébullition, ajoutez le veau et laissez frémir, 10 mn.

  2. 2

    Grattez les carottes. Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Nettoyez et émincez le céleri et les jeunes oignons, en séparant le blanc du vert de ceux-ci.

  3. 3

    Faites cuire les carottes et le céleri, 10 mn, dans le bouillon, ajoutez les champignons et le blanc des jeunes oignons et laissez encore cuire 10 mn.

  4. 4

    A l'aide d'une écumoire, ôtez la viande et les légumes du bouillon et laissez celui-ci réduire de moitié. Battez le jaune d'oeuf avec la crème et le jus de citron, versez dans le bouillon et laissez épaissir en remuant.

  5. 5

    Réchauffez-y la viande et les légumes, salez, poivrez, décorez du vert des jeunes oignons et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, portez le bouillon et le bouquet garni à ébullition, ajoutez le veau et laissez frémir, 10 mn.

  2. 2

    Grattez les carottes. Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Nettoyez et émincez le céleri et les jeunes oignons, en séparant le blanc du vert de ceux-ci.

  3. 3

    Faites cuire les carottes et le céleri, 10 mn, dans le bouillon, ajoutez les champignons et le blanc des jeunes oignons et laissez encore cuire 10 mn.

  4. 4

    A l'aide d'une écumoire, ôtez la viande et les légumes du bouillon et laissez celui-ci réduire de moitié. Battez le jaune d'oeuf avec la crème et le jus de citron, versez dans le bouillon et laissez épaissir en remuant.

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