Champignons farcis au céleri-rave et chips de jambon
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Recette

Champignons farcis au céleri-rave et chips de jambon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Retirez le pied des champignons, disposez-les côté ouvert vers le haut dans des cuillères résistant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites-cuire les champignons 10 mn dans le four.

  3. 3

    Augmentez la température du four à 220 °C. Disposez quelques tranches de jambon sur une feuille d'aluminium et passez-les au four, 3 à 4 mn. Laissez refroidir.

  4. 4

    Baissez la température du four à 180 °C.

  5. 5

    Déposez un peu de purée dans chaque champignon et enfournez encore 15 mn. Déchirez le jambon en morceaux et répartissez des chips de jambon sur les bouchées.

  6. 6

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Retirez le pied des champignons, disposez-les côté ouvert vers le haut dans des cuillères résistant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites-cuire les champignons 10 mn dans le four.

  3. 3

    Augmentez la température du four à 220 °C. Disposez quelques tranches de jambon sur une feuille d'aluminium et passez-les au four, 3 à 4 mn. Laissez refroidir.

  4. 4

    Baissez la température du four à 180 °C.

  5. 5

    Déposez un peu de purée dans chaque champignon et enfournez encore 15 mn. Déchirez le jambon en morceaux et répartissez des chips de jambon sur les bouchées.

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