Escalopes de dinde salade de roquette et haricots blancs
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Recette

Escalopes de dinde salade de roquette et haricots blancs

  • Temps:
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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez et pressez l'ail. Dans un plat, préparez une marinade avec le vinaigre de vin, l'ail et 2 c à s d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez du romarin selon le goût et badigeonnez-en les escalopes. Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.

  2. 2

    Nettoyez la roquette et les haricots blancs. Egouttez-les. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles.

  3. 3

    Dans un plat, mélangez la moutarde et 2 c à s d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez les haricots, l'oignon et la roquette. Mélangez.

  4. 4

    Sortez les escalopes de la marinade. Faites-les dorer des deux côtés dans un peu d'huile d'olive. Poursuivez la cuisson.

  5. 5

    Répartissez les escalopes sur les assiettes et accompagnez-les de la salade de roquette.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et pressez l'ail. Dans un plat, préparez une marinade avec le vinaigre de vin, l'ail et 2 c à s d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez du romarin selon le goût et badigeonnez-en les escalopes. Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.

  2. 2

    Nettoyez la roquette et les haricots blancs. Egouttez-les. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles.

  3. 3

    Dans un plat, mélangez la moutarde et 2 c à s d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez les haricots, l'oignon et la roquette. Mélangez.

  4. 4

    Sortez les escalopes de la marinade. Faites-les dorer des deux côtés dans un peu d'huile d'olive. Poursuivez la cuisson.

  5. 5

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