Recette

Poêlée de dinde, pêches et poivre vert

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Une recette express à base de bonnes protéines! Ajoutez le Marsala si vous êtes entre adultes.

Préparation
  1. 1

    Égouttez les pêches en conservant le jus. Faites de même avec le poivre en saumure.

  2. 2

    Coupez les escalopes de dinde en dés dans le sens du muscle, salez et poivrez. Dans une grande poêle, faites-les dorer, dans du beurre chaud, en remuant souvent. Réservez-les.

  3. 3

    Ajoutez le poivre vert, la moitié du jus des pêches et grattez bien le fond pour récupérer les sucs de cuisson. Portez à ébullition puis ajoutez-y le marsala, les jeunes oignons émincés et laissez mijoter, 2 min, à feu doux. Salez, poivrez.

  4. 4

    Dressez la viande sur les assiettes et nappez-les de sauce chaude.

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Poêlée de dinde, pêches et poivre vert

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