Recette

Blancs de dinde grillés, salade de roquette aux lingots

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Coupez les blancs de dinde en 8 morceaux. Epluchez l'ail. Pressez-le et mélangez-le avec 4 c à s d'huile d'olive, le vinaigre, la moitié de la moutarde, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les blancs de dinde, emballez-les dans du film alimentaire et réservez-les, 30 mn, au frigo.

  2. 2

    Epluchez et émincez l'oignon rouge. Lavez et essorez la roquette. Rincez et égouttez les haricots blancs. Dans un bol, mélangez le reste de la moutarde, le jus de citron et un peu de sel, puis émulsionnez avec le reste de l'huile et poivrez.

  3. 3

    Déballez les morceaux de dinde et faites-les griller de tous côtés à la poêle, à la poêle-gril ou au barbecue.

  4. 4

    Mélangez, dans un saladier, la roquette, les rondelles d'oignon et les haricots blancs, nappez de vinaigrette et servez, avec les morceaux de dinde grillés.

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