Cheeseburger
Préparation
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1
Mélangez le hachis avec l'oeuf, la chapelure et la moutarde. Salez, poivrez. Relevez de poivre de Cayenne ou paprika moulu selon le goût.
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2
Divisez la masse en 4 portions égales et façonnez-les en hamburgers. Faires-les cuire, 10 minutes par face et poursuivez la cuisson en veillant à ce que la viande reste rosée à coeur. Déposez une tranche de cheddar sur chaque hamburger et passez-les sous le grill, le temps de les faire fondre légèrement.
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3
Faites cuire le lard, le temps qu'il soit bien croquant. Egouttez-le sur du papier absorbant. Coupez les petits pains en deux. Enduisez les moitiés inférieures de mayonnaise puis, dans l'ordre, garnissez-les de salade, d'oignon, de tomate, de lard et de rondelles de cornichon. Posez les moitiés supérieures par dessus et servez de suite.