Recette

Cheeseburger

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un grand classique américain, avec du bacon, pour encore plus de gourmandise!

Préparation
  1. 1

    Mélangez le hachis avec l'oeuf, la chapelure et la moutarde. Salez, poivrez. Relevez de poivre de Cayenne ou paprika moulu selon le goût.

  2. 2

    Divisez la masse en 4 portions égales et façonnez-les en hamburgers. Faires-les cuire, 10 minutes par face et poursuivez la cuisson en veillant à ce que la viande reste rosée à coeur. Déposez une tranche de cheddar sur chaque hamburger et passez-les sous le grill, le temps de les faire fondre légèrement.

  3. 3

    Faites cuire le lard, le temps qu'il soit bien croquant. Egouttez-le sur du papier absorbant. Coupez les petits pains en deux. Enduisez les moitiés inférieures de mayonnaise puis, dans l'ordre, garnissez-les de salade, d'oignon, de tomate, de lard et de rondelles de cornichon. Posez les moitiés supérieures par dessus et servez de suite.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cheeseburger

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine