Churros, sauce au chocolat
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Recette

Churros, sauce au chocolat

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Préparation
  1. 1

    Portez 250 ml d'eau avec une pincée de sel à ébullition. Incorporez l'huile. Ajoutez la farine tamisée et mélangez vigoureusement avec une cuiller en bois jusqu'à ce que la farine soit totalement incorporée.

  2. 2

    Retirez la casserole du feu. Incorporez les œufs. Mélangez bien. Versez la pâte dans une poche à douille dentelée.

  3. 3

    Faites chauffer la friteuse à 190° C. Plongez le panier dans l'huile et douillez dans le panier des bandes de pâte d'une quinzaine de centimètres. Laissez dorer dans la friture. Egouttez sur du papier cuisson. Saupoudrez de sucre. Laissez refroidir.

  4. 4

    Faites chauffer ensemble le lait et le chocolat. Mélangez jusqu'à obtention d'une crème homogène. Disposez cette sauce au chocolat dans de petits ramequins. Servez avec les churros.

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Préparation
  1. 1

    Portez 250 ml d'eau avec une pincée de sel à ébullition. Incorporez l'huile. Ajoutez la farine tamisée et mélangez vigoureusement avec une cuiller en bois jusqu'à ce que la farine soit totalement incorporée.

  2. 2

    Retirez la casserole du feu. Incorporez les œufs. Mélangez bien. Versez la pâte dans une poche à douille dentelée.

  3. 3

    Faites chauffer la friteuse à 190° C. Plongez le panier dans l'huile et douillez dans le panier des bandes de pâte d'une quinzaine de centimètres. Laissez dorer dans la friture. Egouttez sur du papier cuisson. Saupoudrez de sucre. Laissez refroidir.

  4. 4

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