Recette

Steak, frites fines et salade de chou

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer la friteuse à 170 °C.

  2. 2

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites fines. Laissez-les égoutter dans un torchon de cuisine. Faites-les frire en 2 fois, dans la friteuse préchauffée. La 2e fois, montez la température de la friteuse à 210 °C.

  3. 3

    Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez le chou et grattez les carottes. Émincez-les finement à la mandoline. Mettez le chou, les carottes et l’oignon dans un grand bol.

  4. 4

    Dans un autre bol, mélangez tous les autres ingrédients pour la sauce de la salade. Versez cette sauce sur les légumes et remuez. Salez et poivrez. Couvrez de film alimentaire et réservez au frigo.

  5. 5

    Salez et poivrez les steaks. Faites-les cuire dans une bonne quantité de beurre. Servez-les avec les frites et la salade de chou.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Steak, frites fines et salade de chou

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine