Recette

Quiche au saumon et au fenouil

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche à déguster de la fin de l'été jusqu'à la fin de l'hiver!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Taillez le saumon et le fenouil en lanières et les pommes de terre en cubes. Détaillez les jeunes oignons en rondelles.

  3. 3

    Faites cuire les lanières de fenouil, 3 minutes, dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les cubes de pommes de terre. Salez et poivrez.

  4. 4

    Huilez un moule rond. Etalez la pâte et garnissez-en le moule. Eliminez le surplus de pâte.

  5. 5

    Fouettez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez-y les jeunes oignons et l'aneth.

  6. 6

    Répartissez les cubes de pommes de terre et le fenouil sur le fond de pâte. Recouvrez-les de lanières de saumon. Nappez le tout du mélange à base d'oeufs.

  7. 7

    Faites cuire la quiche, 35 minutes, à four chaud, la grille au milieu du four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiche au saumon et au fenouil

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine