Tiramisu de crabe au pamplemousse
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Recette

Tiramisu de crabe au pamplemousse

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Préparation
  1. 1

    Réservez quelques beaux morceaux de crabe. Emiettez le reste.

  2. 2

    Pelez le pamplemousse à vif. Levez les suprêmes. (Vous ne disposez ainsi que de la chair du fruit, sans la peau.) Coupez en morceaux.

  3. 3

    Mélangez les morceaux de pamplemousse et la chair de crabe. Mélangez la crème, le fromage et les herbes hachées. Mettez dans une poche à douille.

  4. 4

    Découpez le pain brioché en tranches. Faites dorer au grille-pain.

  5. 5

    Disposez un morceau de pain au fond d'un verre. Puis garnissez de couches successives de crabe au pamplemousse et de crème aux herbes.

  6. 6

    Décorez avec un morceau de crabe et un brin de ciboulette. Servez avec une tranche de pain brioché.

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Préparation
  1. 1

    Réservez quelques beaux morceaux de crabe. Emiettez le reste.

  2. 2

    Pelez le pamplemousse à vif. Levez les suprêmes. (Vous ne disposez ainsi que de la chair du fruit, sans la peau.) Coupez en morceaux.

  3. 3

    Mélangez les morceaux de pamplemousse et la chair de crabe. Mélangez la crème, le fromage et les herbes hachées. Mettez dans une poche à douille.

  4. 4

    Découpez le pain brioché en tranches. Faites dorer au grille-pain.

  5. 5

    Disposez un morceau de pain au fond d'un verre. Puis garnissez de couches successives de crabe au pamplemousse et de crème aux herbes.

  6. 6

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